liz-bmw

Cantidad de envíos : 86
Fecha de inscripción : 22/12/2008

kobayashi lidera doblete de dams en barhein Empty
MensajeTema: kobayashi lidera doblete de dams en barhein   kobayashi lidera doblete de dams en barhein Icon_minitimeLun Ene 26, 2009 4:32 pm

Demostrando una vez sus habilidades al volante del Dallara del equipo Dams, Kamui Kobayashi ganó esta tarde la carrera larga de las GP2 Asia Series en Bahrein. Su compañero Jérôme d'Ambrosio y el italiano Edoardo Mortara le acompañaron en el podio.

Después de arrancar desde la cuarta posición, el piloto japonés remontó dos posiciones antes de comenzar a presionar al líder de la prueba Nico Hülkenberg y adelantarle en una magnífica maniobra para finalmente cruzar la línea de meta con una ventaja de 5.8 segundos sobre d'Ambrosio; logrando así el primer doblete de un equipo en las GP2 Asia Series.

Hülkenberg realizó una buena salida desde la pole position y lideró la carrera durante las primeras vueltas. Pero el rookie de ART pronto comenzó a aguantar los ataques de Kobayashi, quien parecía estar pegado al alerón trasero de su monoplaza. El alemán mantuvo a su rival a raya lo más que pudo, pero al final el líder del campeonato realizó una gran maniobra al final de la recta en la vuelta 13 y ya no pudo hacer nada para frenarle.

Cuatro vueltas más tarde, el piloto de ART realizaba la parada en boxes obligatoria, en la que perdería un tiempo muy valioso debido a un problema en el cambio de la rueda derecha trasera. Ese incidente le relegó al cuarto lugar en carrera, permitiendo que d'Ambrosio y Mortara se colocaran en la segunda y tercera posición respectivamente.

Con los dos hombres de Dams liderando la prueba cómodamente, Mortara se las vio negras para aguantar los ataques de Hülkenberg, quien intentó por todos los medios hacerse un hueco en el podio... pero sin lograrlo y permitiendo que el piloto de Arden consiguiese su primer podio en la GP2.

Por detrás del cuarteto de cabeza, Davide Valsecchi y Sergio Pérez animaron el resto de la carrera: el piloto de Durango se las ingenió para acabar quinto tras haber arrancado desde la décima posición - después de haber adelantado a Roldán Rodríguez en la vuelta 30, y el hombre de Campos fue octavo después de remontar cinco plazas, posición que le otorga el primer puesto en la parrilla de salida de la carrera al sprint del sábado. Giedo Van der Garde le acompañará en la primera línea
josef1

josef1

Cantidad de envíos : 103
Fecha de inscripción : 27/01/2009

MensajeTema: Re: kobayashi lidera doblete de dams en barhein   kobayashi lidera doblete de dams en barhein Icon_minitimeMar Ene 27, 2009 7:38 pm

muy buena informacion liz.no sabia que ya avia empesado la gp2 asiatica.saludos.

Fecha de inscripción : 14/07/2011

MensajeTema: Re: kobayashi lidera doblete de dams en barhein   kobayashi lidera doblete de dams en barhein Icon_minitimeJue Jul 14, 2011 2:23 am

Ya se ve que esta muerto...pero yo si que voy hacer spam...xd...porque el foro es de los primeros que aparece si se buscan foros de f1os invito a un juego de f1 si no lo conocen.SALUDOS. bounce

Foro de Fórmula 1 :: Mas Motor :: Gp 2 :: Noticias-